Overnight Oats á la Apfelkuchen

Vegane Apfelkuchen Overnight Oats

Overnight Oats à la Apfelkuchen

Mit dem Herbst beginnt die Apfelsaison und auch Apfelkuchen ist zu dieser Jahreszeit meist allgegenwärtig. Mit diesen Overnight Oats kannst du den Geschmack von Apfelkuchen auf gesunde Weise in dein Frühstück integrieren!
Kochzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küchenstil Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 466 kcal

Zutaten
  

Overnight Oats

  • 50 g Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen geschrotet
  • 2 TL Ahornsirup (alternativ Dattelsirup)
  • 1 TL Zitronenschale oder Orangenschale
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 175 ml Pflanzenmilch z.B. Hafermilch
  • 1 EL Rosinen oder Walnüsse optional

Apfeltopping

  • 1 Apfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 TL Zimt
Keyword Einfach

Dieser Artikel enthält Werbe-Links (Affiliate-Links), welche mit einem Stern (*) gekennzeichnet sind. Wenn du über einen solchen Link etwas kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Der Preis bleibt dabei für dich stets unverändert und du unterstützt damit meine Arbeit.

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating